Если вам нравятся экзотические гаджеты для iPhone, то вам определенно стоит присмотреться к новинке от компании ZVE. Это компактный аксессуар, который на первый взгляд является обычным чехлом. Однако внутри у него скрывается самый настоящий прикуриватель для сигарет.

С виду iPhone 7 Lighter Case – это типичный противоударный кейс с аккумулятором. Однако с обратной стороны корпуса находится специальное окошко, при открытии которого появляется спираль. Принцип ее работы схож с аналогичным устройством в автомобиле. Спираль разогревается до температуры, достаточной для прикуривания сигареты. По заявлению производителя, одного заряда хватит примерно на 540 прикуриваний.

«Одна из проблем современного человека заключается в том, что ему приходится носить слишком много вещей в карманах. Кошелек, ключи, мобильник и, если вы курите, еще зажигалку. Поэтому iPhone 7 Lighter Case – это отличное решение», – рассказали в ZVE.

lighter-case-1

Аксессуар выполнен из прочного поликарбоната, способного уберечь корпус смартфона от механических повреждений. Конечно же, предусмотрены все необходимые технологические отверстия – для динамиков, микрофонов, кнопок. Сбоку у чехла есть раздвижная открывашка для пивных бутылок.

Заказать iPhone 7 Lighter Case можно на Amazon по цене 23 доллара.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...