День победы

Житель Сыктывкара выложил в соцсети объявление об обмене боевых наград участника Великой Отечественной войны на iPhone. Автор объявления просит провести сделку анонимно.

Мужчина предлагает продать или обменять боевые награды своего прадеда, участника Великой Отечественной войны, на смартфон или планшет Apple.

Объявление от анонимного пользователя появилось в одном из пабликов по продаже и обмену товаров в социальной сети «ВКонтакте» накануне Дня Победы, 8 мая.

«Скоро Великий праздник для всех нас – 9 Мая! К сожалению, мой прадед не дожил всего недели до этого дня. От него остались некоторые награды, которые он получил во время и после войны. Сейчас эти медали нам не нужны, а ему – тем более! Поэтому продам, ну или обменяю Aipad Air или на iphone 6. Все вопросы по телефону», – написал предприимчивый сыктывкарец.

День победы

Интернет-пользователи были удивлены поступком сыктывкарца. «Я был просто шокирован, что такое вообще возможно. Это позор для нашего города», – заявил сыктывкарец Никита Иванов. Многие назвали такие действия позорными и недопустимыми.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

2 Комментариев

  1. По-моему у этого жителя Сыктывкара напрочь отсутствуют все моральные каноны, а его нравственные качества оставляют желать лучшего.

  2. Какие каноны в нашей стране??!! Это памятные значки и не более того! Раздавали их направо и налево согласно возраста , ни в каком послужном списке этих наград нет и не было . Просто цацки ко дню победы. У моего покойного отца целая гора .Какие-то звания присваивали ко дню победы , и указы за подписью военкома , а все равно умер младшим лейтенантом в послужном списке!!! Дрожать над этим металлом??!! Хорошо , что эти значки еще внук или правнук владельца может поменять на полезную для себя вещь. Плохо другое , плохо что нет денег на покупку и приходится менять . А мне нужен ремонт в квартире , а я пенсионер , но у меня есть ордена , не цацки , а ордена , в том числе орден Ленина , от моего любимого и знаменитого деда. Кто-нибудь поможет в этой стране сделать ремонт ??!! Какие каноны , какая мораль???!! Мы помогаем своим детям и внукам , а кто как не наши деды и отцы помогут нам? Детки рассуждают о морали и нравственности , когда папки с мамками помогают и дедушки . Просто жизнь у нас такая!!!!!!!!

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 8 =