Zero Motorcycles

На сегодняшний день потребители все больше выбирают электроавтомобили, которые снабжаються недорогой энергией и не насосят существенного вреда нашей экологии. Но а как же быть любителям быстрой езды «с ветерком»?

Представляем Вашему вниманию новые модели американского электроцикла «Zero Motorcycles 2018»: S (спортивная), DS (дуал-спорт) и FX (супермото) и их модификации: SR, DSR, FXS.

Все шесть моделей Zero комплектуются АБС Bosch 9, 320-мм передними тормозными дисками, суппортами J-Juan и регулируемой подвеской Showa. При этом, модель FX «обута» в резину Pirelli Scorpion MT-90, а модель FXS имеет настоящие колеса супермото и оснащена резиной Pirelli Diablo Rosso II. На колеса моделей DS и DSX устанавливается резина Pirelli MT-60.

Zero Motorcycles

На электроциклы Zero установлены новые литиево-ионные аккумуляторы Z-Force, которые имеют на 10 процентов больше ёмкости предыдущих и заряд которых позволяет проехать без подзарядки 360 км. Американцами предлагается 16 версий аккумуляторов. Разработанное 6-киловаттное зарядное устройство «Charge Tank» (совместимо с зарядными станциями 2-го уровня) сравнительно снижает время зарядки аккумуляторов (от 1 до 2 часов, при сети 110В зарядка ускоряется в шесть раз).

Zero Motorcycles

Также производитель обновил расцветки новых электроциклов. Внутреннее программное обеспечение электроцикла Zero обновляться с помощью смартфон.

Zero Motorcycles

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here