Появилась информация о новой партии вздувшихся iPhone 8 Plus. Сообщается о пяти устройствах, которые вздулись в Греции, Канаде и Гонконге.

Несколькими днями ранее, у iPhone 8 Plus из Тайваня и Японии также взорвались аккумуляторы. Можно было предположить, что они были из одной партии. Но как же поврежденные девайсы из Канада и Греции? Оказывается, проблема касается iPhone 8 Plus из абсолютно разных партий и поставок.

Новинки «яблочного» производителя повреждаются по-разному. Часть из них «взрывается» прямо в коробке и покупатель получает уже поврежденный гаджет.

Другая часть iPhone 8 Plus «вздувается» во время зарядки официальным зарядным устройством. При этом, аккумулятор неожиданно «раздувается» и повреждает корпус устройства изнутри.

Стоит отметить, что воспламенения самого смартфона, в обоих случаях не происходит. Чтобы узнать причины произошедшего компания Apple уже начала расследование всех подобных случаев. Ждем от купертиновцев официальных комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =