Яндекс.Каршеринг

Пользователям в Москве и Санкт-Петербурге будут доступны более двух тысяч автомобилей от популярных каршеринговых сервисов.

«Яндекс» завершил тестирование агрегатора аренды автомобилей «Яндекс.Каршеринг» и запустил его в полноценную эксплуатацию.

Бета-версия «Яндекс.Каршеринга» стала доступна пользователям iOS в мае 2017 года. За это время сервис протестировали более двух тысяч человек. Пользователям Москвы и Санкт-Петербурга будут доступны 2,2 тыс. автомобилей от сервисов «Делимобиль», Anytime, Car5, Rentmee и Colesa.com. Приложение пока что доступно только на iOS. Версия для Android появится позже.

Сервис будет также доступен в Будапеште. Он рассчитан на российских туристов. Компания планирует развивать это направление и уже ведет переговоры с потенциальными партнерами из Казахстана, Белоруссии и Чехии.

♦ «Яндекс.Такси» объединилось с российским бизнесом Uber
Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...