Яндекс Еда

Компания «Яндекс» запустила собственный сервис доставки еды на базе Foodfox. Позже к «Яндекс.Еде» присоединятся Uber и UberEATS.

Доставка работает ежедневно. С воскресенья по четверг с 8:00 до 0:30, а в пятницу и в субботу — до 1:00. Оплачивать заказы можно наличными или банковской картой в приложении и на сайте. Если сумма заказа превысит пять тысяч рублей, то придётся использовать безналичную оплату. Минимальной суммы заказа у «Яндекс.Еды» нет. Стоимость доставки заказов до 500 рублей составит 99 рублей, если итоговый чек больше — бесплатно.

Яндекс Еда

Foodfox был запущен в марте 2016 года бывшими сотрудниками интернет-магазина Lamoda — Сергеем Полиссаром и Максимом Фирсовым. Партнерами сервиса в Москве являются более 1000 кафе и ресторанов, которые можно найти на сайте теперь уже «Яндекс.Еды». 25 декабря 2017 года сервис «Яндекс.Такси» купил Foodfox за, по сообщению источников, не менее 500 миллионов рублей.

Заказать еду можно через приложение Foodfox для iOS и Android, которое переименовано в «Яндекс.Еду» или на сайте. Новый логотип в виде спирали появится в мобильных приложениях после их первого включения.

[appbox googleplay id=ru.foodfox.client&hl=ru]

[appbox appstore id1078986931?mt=8]

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...