Xiaomi славится не только как производитель смартфонов, планшетов, ноутбуков и прочей электроники, но и как разработчик вполне стандартных бытовых приборов. Линейка устройств MIJIA (суббренд Xiaomi) пополнилась моделью электрочайника Xiaomi MiJia Smart Kettle.

Устройство не получило каких-либо смарт-функций — это обычный бытовой чайник, выполненный в минималистичном дизайне. Корпус модели выполнен из матового белого пластика, колба и нагревательный диск — из нержавеющей стали.

Во избежание травм и получения бытовых ожогов в модели предусмотрены три степени защиты. Во-первых, чайник не включается в случае, если в нем нет воды. Во-вторых, разъем питания выполнен таким образом, чтобы не допустить попадание жидкости.

 

Наконец, MiJia Smart Kettle оснащен механической крышкой, которая сперва открывается лишь на 30°, а затем, уже вручную, ее можно открыть на 75°. Такую конструкцию производитель предусмотрел неслучайно: в случае, если в чайнике кипяток, есть риск получить ожог паром.

О состоянии работы чайника информирует светодиодный индикатора. Стоимость новинки составляет всего $15.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + пятнадцать =