Официальный дистрибутор Xiaomi на территории России – компания RDC Group – объявила о начале продаж смартфона Redmi 4A. Ультрабюджетник с официальной русскоязычной прошивкой и ограниченной годовой гарантией уже поступил на прилавки фирменных магазинов производителя и доступен по цене 170$.

Xiaomi Redmi 4A является наиболее доступным смартфоном в модельном ряду компании и у себя на родине оценивается в 75 долларов. Добиться столь низкой стоимости производителю удалось за счет оснащения устройства не самым производительным чипом Snapdragon 425, 2 ГБ оперативки, а также отказа от дактилоскопического сенсора.

Остальные характеристики смартфона только подтверждают его доступность. 5-дюймовый экран Redmi 4A может похвастать лишь HD-разрешением, а встроенный накопитель имеет объем 16 ГБ. Основная камера устройства отличается 13-мегапиксельным сенсором без функции следящего автофокуса и оптической стабилизации.

Несмотря на принадлежность к линейке Redmi, модель 4А имеет на треть менее емкий аккумулятор и не может похвастать изогнутым по краям 2,5D-стеклом. Идентичной осталась только программная платформа Redmi 4A – MIUI 8-й версии, построенная на базе Android 6.0 Marshmallow. Обновления до Nougat в ближайшее время не ожидается сообщает androidinsider.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. купила за 100$,отличный телефон за свои деньги.конечно можно было добавить 10-20$ и купить red mi 3 в металлическом корпусе.но не вижу смысла,все равно в чехле.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here