Xiaomi

Xiaomi представила новый 32-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A, который будет предлагаться по цене около $160. Это самая доступная модель производителя, правда, для снижения цены компании пришлось пойти на некоторые компромиссы.

Пластиковый корпус модели Mi TV 4A является полностью черным, его масса составляет всего 3,9 кг, с подсоединенной подставкой – 3,94 кг.

Модель оснащается 32-дюймовым экраном с разрешением 1366×768 пикселей, углом обзора 178° и частотой обновления 60 Гц. Телеприемник получил 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 Гц, 1 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель объемом 4 ГБ.

Xiaomi

Аудиосистема представлена двумя спикерами мощностью по 5 Вт каждый. В наличии пара HDMI-разъемов, AV, USB-порт, S/PDIF, Ethernet и аналоговый DTMB.

Беспроводной адаптер Wi-Fi 802.11b/g/n позволяет транслировать на большой экран изображение с iPhone, iPad и других совместимых устройств. Никуда не делась и интеллектуальная система PatchWall, которая понимает привычки пользователя и рекомендует ему соответствующий контент.

Xiaomi

Продажи телевизора Xiaomi Mi TV 4A стартуют 23 июля. Новинка будет стоить почти вдвое дешевле 43-дюймовой модели линейки с дисплеем Full HD, за которую просят $304.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...