Барселонская выставка MWC 2017 по-праву считается одним из самых громких событий в индустрии мобильных устройств. Именно там многие компании привыкли демонстрировать ключевые продукты, в том числе и свежие флагманы. Это мероприятие стартует уже через месяц, и до последнего момента многие надеялись, что именно там будет представлен Xiaomi Mi6. В соответствии с новыми данными зарубежных ресурсов, китайский гигант не посетит выставку.

Соответственно, в конце февраля Mi6 мы вряд ли увидим. Конечно, остается шанс на отдельный пресс-ивент компании в феврале, но с учетом последних данных о передаче всей первой партии чипов Qualcomm Snapdragon 835 Samsung, надеяться на это уже не приходится. Xiaomi, как и многие иные производители, сдвигает сроки анонса флагмана, дабы подстроиться под поставки второй партии процессоров. Скорее всего, Mi6 увидим лишь во втором квартале 2017 года.

Также выдвигаются предположения, что главный виновник отказа от MWC — Хьюго Барра, внезапно ушедший из компании. Он, кстати, теперь будет работать в Facebook в подразделении виртуальной реальности. Версия с такой причиной едва ли может рассматриваться в качестве основной, но связь между этими событиями вполне может быть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 8 =