Windows 10

Американская торговая онлайн-площадка Amazon на своём сайте открыла предварительный заказ на новый смартфон Wileyfox Pro, который работает под управлением ОС Windows 10.

Стоит напомнить, что в начале октября Microsoft признала неудачу программной платформы Windows 10 Mobile на рынке смартфонов и фаблетов и отказалась от планов дальнейшего развития направления Windows-аппаратов. Но это не смутило британского производителя Wileyfox, который решил выбрать в качестве ОС для своего нового смартфона Wileyfox Pro именно Windows 10 Mobile. Производитель ориентирует новинку на корпоративный сегмент, обещая оказывать полную программную поддержку вплоть до 2020 года.

Windows 10

Wileyfox Pro обладает довольно странным дизайном, имеет вид не современного смартфона, а модель из прошлого десятилетия. Корпус новинки обладает округлой формой и широченными, по нынешним меркам, рамкам вокруг экрана.

Wileyfox Pro получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720 пикселей. За производительность устройства отвечает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210 с тактовой частотой 1,1 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, объем флэш-памяти – 16 ГБ с возможностью расширения microSD-картой. Камеры имеют разрешение 8 и 2 Мп соответственно.

Емкость аккумулятора составляет 2100 мАч. Габариты телефона: 147 × 72,5 × 8,2 мм.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки смартфонов, планшетов и других гаджетов. Воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните деньги с покупки обратно (до 30% от стоимости гаджета). Рекомендуем!

Несмотря на бюджетную аппаратную начинку, стоимость Wileyfox Pro неоправданно высока – около $250.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. выглядит и правда как из прошлого, еще и винда. если действительно не для розницы, то вполне годится

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − 2 =