Компания Parallels сегодня анонсировала новую версию утилиты Parallels Desktop 13 с помощью которой пользователи компьютеров Mac могут полноценно развернуть образ систем Windows в виртуальной среде. Главным нововведением стала полная совместимость с ОС macOS High Sierra, а также поддержка сенсорной панели Touch Bar, установленной в последних версиях ноутбуков MacBook Pro.

Представители компании подчеркивают, что именно в версии Parallels Desktop 13 им удалось добиться «лучшего за всю историю продуктов быстродействия Windows на компьютерах Mac». Прирост при использовании с накопителями Thunderbolt достигает 100%.

В обновленной утилите появилась функция «Картинка в картинке», с помощью которой можно закрепить окна из среды Windows поверх любых приложений, запущенных в среде macOS.

По случаю запуска обновленной версии Parallels Desktop 13 разработчики добавили ряд утилит и пакет Parallels Tools. Теперь количество полезных приложений в пакете перевалило за отметку в 30 штук. Из новинок: функция очистки диска, поиска дублирующихся файлов, создания GIF-анимаций и запись изображения на экране.

Действующие пользователи Parallels Desktop могут обновить утилиту на официальной сайте компании по специальной цене. Для новых пользователей компания Parallels предлагает триальные версии утилиты со сроком действия в 14 дней. Рекомендуемая цена Parallels Desktop 13 составляет $65.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + семнадцать =