Google Gboard

Новое обновление для клавиатуры Google Gboard предоставило новую функцию «Search all media», с помощью которой стало намного проще подыскивать эмодзи, стикеры и GIF-изображения для общения с друзьями. Также разработчики добавили в клавиатуру поддержку китайского, корейского и японского языков.

Для того, чтобы найти смайлик или картинку, наиболее точно передающую ваше настроение, достаточно нажать на иконку Google в верхней строке клавиатуры, затем выбрать любой из значков, всплывший после этого действия, и наконец воспользоваться кнопкой поиска, которая появится в нижней левой части клавиатуры.

Отметим, что вышеперечисленные функции появились в бета-версии Google Gboard 7.0.2. Для того, чтобы иметь возможность первому опробовать новые возможности, следует присоединиться к программе бета-тестированию.

Напомним, что в прошлом году клавиатура получила интеграцию с сервисом Google Translate, благодаря которой текст может переводиться на другой язык в режиме реального времени, благодаря чему отпадает необходимость в использовании отдельного приложения-переводчика.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here