sharp

Экран сможет оказываться в сложенном состоянии как внутри корпуса, так и огибать его

Сегодня компания Sharp показала в Японии прототип смартфона, экран которого может складываться пополам. Источник сообщает, что смартфон оснащен органическим электролюминесцентным дисплеем диагональю 6,18 дюйма разрешением 3040 х 1440 пикселей.

Представители Sharp, которые присутствовали на презентации, заявили, что данный экран выдерживает 300 000 сгибаний. Якобы финальная версия подобного смартфона сможет складываться в обоих направлениях, то есть экран сможет оказываться в сложенном состоянии как внутри корпуса, так и огибать его.

sharp

Однако в коротких роликах прототип показан с дисплеем, который складывается внутрь.

Производитель не называет остальных характеристик устройства, так как конкретно данный прототип не планируется для коммерциализации. Вполне возможно, Sharp провела презентацию для того, чтобы привлечь внимание других производителей смартфонов, которые могут разместить соответствующие заказы для своих устройств.

sharp

Недавно компания Sharp запатентовала сгибающийся смартфон нестандартной формы, который может сгибаться в двух местах, а также игровой складной смартфон.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...