Вероятно, можно сделать и лучше

Узнать Цену

Одна из интересных новых возможностей камеры смартфонов Google Pixel 4 — режим астрофотографии. Astrophotography Mode не содержит в своей основе каких-то новых уникальных функций — это просто адаптированная версия HDR+.

В данном случае смартфон делает до 16 снимков с 15-секундной экспозицией, что позволяет больше света для итоговой фотографии. Естественно, это накладывает определённые ограничения. В частности, для получения астрофотографии явно понадобится штатив или другая опора для смартфона.

Специалисты источника решили проверить, насколько астрорежим действительно работает. И у них получилось весьма достойно. Ниже можно посмотреть, на что способен Pixel 4 в таком режиме.

Да, безусловно, это не те снимки, которые можно получить на зеркальную камеру, и даже не то, что демонстрировала сама Google, но результаты действительно впечатляют. К тому же, мы не знаем, насколько ярким было звёздное небо в ту ночь и в том месте. Вполне возможно, Pixel 4 позволяет делать ещё более впечатляющие астрофотографии.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...