Tesla

Илон Маск в своём Instagram опубликовал ролик, на котором показана тестовая версия автомобильного лифта для подземных тоннелей компании Boring.

Эти тоннели, напомним, предназначены для быстрой транспортировки автомобилей и пассажиров с тем, чтобы обойти ограничения и пробки обычных автотрасс.

Разумеется, в тесте участвовала машина Tesla. Отметим, что ранее Маск уже заявлял, что ему дали устное разрешение на строительство тоннеля для Hyperloop между Нью-Йорком и Вашингтоном (более 200 миль по прямой).

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...