Популярный мессенджер WhatsApp, насчитывающий 1,2 млрд пользователей, может получить новую полезную функцию. На странице, посвященной локализации приложения, появился запрос со словами Night Mode (ночной режим).

Это не тот ночной режим, который меняет интерфейс приложения, чтобы снизить нагрузку на глаза в вечернее время суток. В данном случае Night Mode будет направлен на улучшение работы камеры и повышение качества фотографий, сделанных в условиях недостаточного освещения. Также функция может поддерживаться в видеозвонках.

Запрос на перевод был предназначен для iPhone. Так что, скорее всего, новая функция сначала появится на iOS, а позже станет доступна на Android.

Интерфейс камеры в WhatsApp довольно прост и напоминает интерфейс других приложений. Здесь нет поддержки фильтров, но есть возможность использовать зум, кнопку для активации вспышки и переключатель с основной камеры на фронтальную.

WhatsApp

В конце прошлого месяца сообщалось, что в WhatsApp скоро появится возможность пересылать файлы любого формата. Пока что опция проходит стадию закрытого тестирования. После ее введения пользователи iOS и Android смогут пересылать файлы размером до 128 и 100 МБ соответственно.

В данный момент пользователи WhatsApp могут отправлять друг другу файлы всего нескольких типов, в частности, документы Word, PDF и слайды.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =