iPhone X

В Украине iPhone X оказался самым дорогим смартфоном на территории Европы. Дистрибьютор и официальный импортер Apple, ASBIS-Украина, объявил дату начала официальных продаж смартфона iPhone X в Украине. Старт продаж 8 декабря.

Смартфон будет доступен в двух цветах — черном и серебристом, а также в двух вариантах объема встроенной памяти — 64 ГБ и 256 ГБ.

С 8 декабря базовая модель будет стоить $1440, а топовая на 256 Гб — $1700.

iPhone X

Смартфоны iPhone X будут продаваться в магазинах Алло, Moyo, Цитрус, Comfy, мобильная сеть Киевстар, Розетка, Фокстрот, Эльдорадо, Ringoo, iStudio.

Для сравнения, в России iPhone X стоит $1347 и $1550 рублей соответственно. По факту, украинцы могут приехать в любую страну Европы и купить смартфон дешевле.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки смартфонов, планшетов и других гаджетов. Воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните деньги с покупки обратно (до 30% от стоимости). Рекомендуем!

Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...