В разные страны начали поставки автомобилей, которые были повреждены во время урагана «Харви» в США. В Америке такие автомобили (а их более 500 тыс.шт.) продают на аукционах с уценкой до 30%. При этом, есть такие, которые не подлежат восстановлению, Как известно, за неделю в США продают около 160 тыс. авто, и из них 10% «утопленников».

Как не попасться! Чтобы распознать «утопленика» необходимо проверить работу бортового компьютера, аккумулятора, центрального замка, фар, фонарей поворота, электрорегулировку сидений, климат-контроля, датчиков приборной панели и прочего электрооборудования, которые могут полностью или частично не работать у машины «из под воды», тщательно осмотреть салон, обивку сидений, кузов и др.

В основном схему поставки «утопленников» используют «перекупщики» после реставрации, но  существует механизм поставки автомобилей, пострадавщих от урагана, на запчасти без растаможивания.

урагана «Харви» в США

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...