Мы уже писали о том, что Эван Бласс показал рендер будущего Samsung Galaxy S8. А теперь в сети появились живые фото ожидаемого смартфона. Их опубликовал ресурс BGR.

Как утверждается, на фото представлен именно Galaxy S8 с экраном 5,8 дюйма. Более крупная его версия Galaxy S8 + будет иметь 6,2-дюймовый экран. Обе версии получат AMOLED-дисплеи с загнутыми краями.

При этом, если судить по фото, смартфон выглядит более узким, чем ожидалось. Новинки получат по 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной и процессор Qualcomm Snapdragon 835 в американской версии. Международные будут построены на сопоставимом процессоре Samsung Exynos. Также обещана поддержка microSDXC до 2 ТБ.

На задней панели размещена двойная камера на 12 МП, вспышка и сканер отпечатка пальца. На фронтальной – камера на 8 МП и сканер радужной оболочки глаза. На боковой грани расположены кнопки включения и громкости, а также кнопка вызова виртуального помощника Bixbi. Внизу располагается порт USB-C и, таки да 3,5 мм аудиоразъём. В этой модели он всё же есть.

Какая из моделей Samsung Galaxy S8 или S8+ позирует на фото, пока неизвестно. Хотя внешне устройства будут полностью идентичны, если забыть о разнице в размерах дисплея.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 1 =