Группа компаний «Скон» запустила мобильное приложение для онлайн-оплаты топлива на автозаправочных станциях (АЗС). Сервис позволяет оплачивать и осуществлять отпуск топлива с помощью телефона, без обращения на кассу.

С помощью приложения под названием Benzuber, к которому привязана банковская или топливная карта, на подключённых к системе сервиса АЗС можно расплатиться за бензин, не выходя из машины.

Для оплаты необходимо вставить пистолет в бак, выбрать номер АЗС и колонки, указать необходимый тип топлива и его количество литрах или стоимость заправки. После проделанных операций колонка автоматически включает топливораздаточную колонку и отпускает необходимое количество топлива.

«Таким образом, у пользователя в смартфоне реализована функция управления АЗС», – рассказали представители «Скон», отметив, что приложение Benzuber работает для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android.

Разработчики уже рассказали о планах внедрения сервиса в Московской области. По их словам, сейчас помимо Московской области активная работа по подключению сетей АЗС идет также в Воронеже, Петербурге, Тюмени и Омске. Большей популярностью приложение пользуется в Екатеринбурге, так как это был первый город, в котором появилось приложение.

Ранее CUMGEEK писал о запуске в Великобритании сервиса оплаты топлива на АЗС с помощью мультимедийной системы автомобилей Jaguar.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...