В России начались продажи новых беспроводных наушников BeatsX от Apple. Устройство доступно для заказа в розничных магазинах компании, у официальных ритейлеров и в онлайн-магазине Apple.

Изначально планировалось, что релиз BeatsX, представленных вместе с iPhone 7 и 7 Plus, состоится осенью – запуска новинок ждали еще в ноябре. Однако Apple отложила поставки до 2017 года. По какой причине гарнитура не поступила в продажу в указанные сроки, не сообщается.

В данный момент наушники BeatsX доступны для заказа со сроком доставки в 1 рабочий день. Фирменную гарнитуру AirPods, выпущенную еще в декабре, по-прежнему нужно ждать в течение 6 недель после заказа.

BeatsX являются альтернативой AirPods. Это компактные беспроводные «вкладыши», соединенные кабелем Flex-Form, благодаря которому их можно не снимать в течение дня. Кабель, различные вкладыши и дополнительные крепления позволяют отрегулировать наушники так, чтобы они держались надёжно, и их было удобно носить.

Полного заряда хватает на 8 часов работы, а 5 минут зарядки с помощью кабеля с разъемом Lightning обеспечивают дополнительные два часа работы. Apple называет эту технологию Fast Fuel.

Пульт RemoteTalk со встроенным микрофоном позволяет отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и активировать Siri. Удобные элементы управления позволяют легко переключаться между разными задачами.

Анонс наушников состоялся вместе с двумя другими моделями Beats Solo3 Wireless и Powerbeats3. Последние две поступили в продажу в сентябре и октябре 2016-го соответственно. BeatsX доступны в четырех цветах – сером, белом, синем и черном – по цене $200 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

2 Комментариев

  1. […] В сентябре прошлого года вместе с iPhone 7 и наушниками AirPods, компания Apple представила также три беспроводные модели Beats Solo3 Wireless, Powerbeats3 и BeatsX, которые также оснащаются чипом Apple W1. На этой неделе задержавшиеся дольше всех BeatsX поступили в продажу. […]

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + пять =