Netflix готовится создавать сериал, сюжет которого можно будет менять в процессе, в Steam, на PS4 и Xbox One в апреле выйдет интерактивный фильм. Как сообщается в официальном пресс-релизе, в нём зрители смогут принять до 180 решений, в результате чего сюжет придёт к одной из 7 концовок.

Сюжет картины Late Shift («Поздняя смена») расскажет о студенте-математике по имени Мэтт, который по стечению обстоятельств оказывается втянутым в ограбление аукционного дома, и вынужден пуститься в бега, чтобы доказать свою невиновность.

Создатели отмечают, что им пришлось придумать принципиально новый способ написания сценариев — такой, чтобы при смене некоторых сцен базовая логика повествования сохранялась. Не легче пришлось и композитору, который должен был писать музыку так, как обычно её создают для игр, а не фильмов. При этом на ранних стадиях проекта актёры отказывались участвовать, прочитав сценарий.

Автором сценария фильма выступил Майкл Джонсон, который написал сценарий «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

Цена в Steam составляет $8,99 (до премьеры — $7,19). В профиле сообщается также, что русский язык поддерживаться не будет.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...