Компания Podo Labs анонсировала адаптер Jack, при помощи которого можно подключать любые проводные наушники к смартфону через Bluetooth. Новинка призвана решить неудобства, связанные с отсутствием у iPhone 7 и других устройств стандартного 3,5-мм разъема для подключения наушников.

Работает Jack следующем образом: сначала нужно подключить наушники к разъему аксессуара, после чего установить пару со смартфоном через Bluetooth. Как отмечают разработчики, новинка поддерживает технологию aptX, что обеспечивает потоковую передачу звука «CD-качества».

Jack можно использовать не только с iPhone 7. К примеру, гаджет пригодится в качестве Bluetooth-адаптера для акустической системы или воспроизведения музыки «по воздуху», подключения к бортовой системе машины и аудиопорту телевизора. Также Jack позволяет подключиться сразу к двум устройствам (например, телефону и планшету) и переключаться между ними.

Время автономной работы Jack составляет 12 часов. Батарея аксессуара заряжается через microUSB.

Проект Podo Labs собрал на Kickstarter свыше $650 000 при необходимых для начала производства $20 000. Новинку поддержали почти 14 000 человек.

Оставить предзаказ на новинку могут все желающие по цене $30. Поставки устройства первым покупателям начнутся в июне.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + четырнадцать =