Hovr Phantom Hovr Sonic

Компания Under Armour привезла на CES 2018 «умные» кроссовки — модели Hovr Phantom и Hovr Sonic для спортсменов-бегунов.

Ключевая особенность технологии HOVR заключается в новом материале от компании Dow Chemical, который ранее применялся только в авиастроении. Материал обеспечивает высокий уровень адаптивной амортизации и значительно легче привычной EVA-пенки. Для защиты амортизационного материала применяется формующая сетка и внешний полиуретановый каркас.

Беговые кроссовки коллекции Under Armour HOVR имеют интегрированный в подошву специальный датчик, который отслеживает пройденное расстояние, количество шагов, скорость и ритм движения и синхронизирует через Bluetooth все полученные данные в приложение на смартфоне. Синхронизация происходит в автоматическом режиме.

В начале движения система синхронизируется со смартфоном владельца, а если его нет в зоне действия — сохраняет данные во внутреннюю память.

Стоимость модели HOVR Phantom составляет $140, а для HOVR Sonic — $110. Продажи должны стартовать уже в феврале 2018 года.


Читайте также: Xiaomi представила «умные» кроссовки с процессором Intel за $43 →

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 2 =