На днях в социальной сети Twitter возник нешуточный спор на тему того, как различные технологические компании рисуют эмодзи с изображением гамбургера. И как надо правильно размещать ингредиенты в этом популярнейшем блюде американской кухни.

В итоге пользователи пришли к выводу и поставили главу Google в неудобное положение, сказав, что смайлик «чизбургер» изображен некорректно у Android.

Глава Google, Сундар Пичай посмотрел на твит с претензией, согласился, что у чизбургера в исполнении Android сыр находится не на том месте, и срочно отдал приказ: всем причастным в первый рабочий день недели срочно отложить все дела и переделать бутерброд(в шутку, конечно же).

И, видимо, в правительстве Украины это поняли, взяли, да и написали от имени официального твиттер-аккаунта страны, мол, почему у Apple и Google всё ещё нет борща в смайлах?

Люди, которые ведут официальный аккаунт Украины в Twitter (предположительно, это сотрудники администрации президента) даже нарисовали эмодзи с борщом, так что Google, Apple и остальным можно просто добавить изображения в свои наборы.

В ответах на оригинальный твит читатели заметили, что неплохо бы вдобавок к борщу добавить еще один стратегически важный для украинцев продукт – сало. И правда, какой борщ без сала? А еще без пампушек с чесноком…

А вообще, вы заметили куда мир катится? Мы всерьёз обсуждаем смайлики, а некоторые компании, не буду тыкать пальцем, даже вокруг смайликов целую рекламную стратегию выстраивают и делают их чуть ли не самой главной фишкой смартфона. Ну раз уже эмодзи стали новым языком молодежи, почему бы действительно это не обсуждать?

Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.
Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...