Этот монитор предоставляет много информации, но, в первую очередь, он показывает людям, какие кабинки заняты и есть ли в кабинках обычный или приземистый туалет. (Приземистые туалеты популярны в Азии).

Это намного удобнее чем дергать за занятую ручку двери, или, в худшем случае, увидеть ли вы чьи-то ноги. CUMGEEK не уверен, как обновляется этот монитор, например, он полагается на дверные замки для связи? Кто-то вручную обновляет его?

Дисплей также показывает температуру и влажность снаружи.

Внимание! Экономия! Возвращайте часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Связной, ROZETKA, М.Видео и многие другие. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru Вы сможете возвращать с каждой покупки 30% от стоимости товара на свой личный баланс с выводом себе на карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru сотрудничает с самыми большими интернет-магазинами, за привлечение клиентов сервис получает финансовое вознаграждения и делиться со своими клиентами, то есть с Вами! Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Самый интересный вопрос — откуда монитор берёт информацию? Скорее всего, зная корейские способы решения подобных проблем — в каждой кабинке есть камера, и специальный кореец наблюдает постоянно, занято или свободно там.

  2. Можно только догадываться, что какую дополнительную информацию высвечивает монитор и зачем показывать температуру и влажность снаружи? Как всё просто на самом деле в этой жизни, а мы только усложняем……Полный видео-какец……

  3. а нужно ли это? возможно компьютерная система все ньюансы просматривает, что непосредственно происходит в кабинках… как-то это для нас еще трудно понять. Возможно еще до нас не дошел такой прогресс. Поживем, увидим, современные технологии добрались до корейского туалета. Неровен час, в скором времени и нас такое ожидает.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 1 =