Twitter

Еще в конце сентября стало известно, что максимальная длина сообщения в популярной соцсети Twitter будет удвоена – до 280 символов. Но до этого момента писать твиты по 280 символов могла только небольшая группа людей, участвующих в эксперименте, а также те, кто самостоятельно разблокировал себе эту возможность с помощью разных ухищрений. И вот сейчас Twitter сообщил, что после шести недель бета-тестирования новые увеличенные твиты по 280 символов стали доступны всем пользователям сервиса.

Новый лимит действует для всех языков, кроме японского, китайского и корейского. Для последних сохранится старый лимит 140 символов. Это обусловлено тем, что иероглифическое письмо позволяет сказать больше при меньшем количестве символов и носители этих языков никогда не испытывали никаких ограничений.

Twitter

Результаты предыдущего исследования Twitter показали, что около 9% всех англоязычных публикаций в соцсети содержат максимальное количество в 140 символов, тогда как твитов на восточных языках с предельным числом символов всего лишь 0,4%.

Сообщается, что за все время тестирования лишь 5% сообщений превышали привычный лимит в 140 символов и всего 2% достигали 190 символов. При этом лишь 1% твитов достигли верхней границы 280 символов.

В Twitter сообщают, что внедрение изменений по всему миру займет несколько дней.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =