Французская компания Spartan представили линию мужского нижнего белья с защитой от электромагнитного излучения. Защита от излучения сотовых телефонов и сетей Wi-Fi обеспечивается наличием в ткани серебряных волокон.

Идея создания такой одежды пришла основателю Spartan Артуру Менару после того, как он узнал об исследовании Кливлендской клиники (США): врачи выяснили, что смартфоны, которые носят в карманах, могут быть опасны для здоровья мужчин.

Ткань, из которой шьется белье, представляет собой своего рода электромагнитный щит. Защита обеспечивается наличием серебряных волокон, образующих клетку Фарадея. Ткань состоит из серебряных волокон на 35% и блокирует 99% излучения мобильных телефонов и сетей Wi-Fi.

Сбор средств на выпуск Spartan проходит на сайте Kickstarter. Минимальный взнос, позволяющий надеяться на получение одного экземпляра трусов, составляет 38 евро. Сумма, которую минимально рассчитывали собрать организаторы проекта, уже перекрыта более чем в полтора раза.

Трусы представлены в шести размерах. Доступные цвета будут определены по итогам кампании, которая завершается через 26 дней.

По словам Менара, компания ищет решения, чтобы снизить стоимость продукции. Возможно, это получится сделать за счет увеличения продаж. Поставки Spartan планируют начать в июне этого года.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в TwitterВКонтактеFacebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Какая прекрасная забота о сильной половине человечества, которая должна быть всегда на высоте!

  2. Хорошая задумка, только боюсь, что это всего лишь рекламный ход и не более того, чтоб задрать цену и увеличить продажи, а по сути будут обыкновенные трусы, ну может быть из более качественного материала.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − девять =