Hyperloop

Илон Маск решил «уйти под землю» и начать прокладывать тоннели для того, чтобы избежать пробок на автотрассах. И вот появилась информация, что первый тоннель уже начали копать.

По информации Wired, на прошедших выходных рабочие раскопали «тестовую траншею» возле офиса SpaceX, вблизи аэропорта Лос-Анджелеса. Пока неясно, куда пройдёт тоннель, однако размеры траншеи уже составляют 9 на 15 на 4,5 метра.«Пробки сводят меня с ума. Я собираюсь построить машину, которая роет тоннель, и начать копать», — Илон Маск.

Сам Маск назвал проведённые работы стартом эксперимента, и отметил, что намерен повысить скорость строительства на 500-1000%.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

1 Комментарий

  1. Это походу не тоннель, это окоп. Когда наивные олухи, сдавшие Маску денег на чудо-батарейку, и получившие взамен дулю с маком, начнут активно проявлять недовольство (примерно как вкладчики МММ) — Маску будет где спрятаться!

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − один =