Tesla

В начале года Tesla уже снизила цены на все свои транспортные средства в СШA, чтобы компенсировать снижение налоговой скидки

Компания Tesla заявила, что снижает цену своего седана Model 3 на 1100 долларов. Это было сделано после того, как производитель электромобилей завершил действие дорогостоящей реферальной программы по привлечению клиентов.

Это уже второе снижение цен на Model 3 с начала года. Теперь самый доступный вариант машины на сайте компании стоит 42 900 долларов.

По словам генерального директора Tesla Илона Маска (Elon Musk), с учетом налоговой компенсации от государства и экономии топлива реальная стоимость приближается к 35 000 долларов. Как известно, государство постепенно отменяет стимулирующие меры, но Маск заверил, что неизменной целью компании является достижение цены 35 000 долларов без компенсаций.

Tesla

В начале года Tesla уже снизила цены на все свои транспортные средства в СШA, чтобы компенсировать снижение налоговой скидки.

Что касается цен в Европе, Маск объяснил, что местный налог на добавленную стоимость в размере около 20% и импортные пошлины в размере около 10% приводят к повышению цен на 30%.

Источник напоминает, что в четвертом квартале было отгружено меньше седанов Model 3, чем ожидалось.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...