Как сообщила компания Tesla, её седан Model 3 начнёт производиться уже в сентябре этого года, так что инвесторам и покупателям не стоит опасаться задержек. Как ожидается, затраты на запуск производства составят $2-2,5 млрд.

При этом за последнее время акции компании выросли на 2,9% – до $281,64 (и на 53,9% за последний год). Интересно, что многие инвесторы полагали, что датой запуска станет только 2018-й, но Маск, похоже, решил иначе. Планируется, что сначала будет производиться 5 тысяч электромобилей в неделю, затем объёмы возрастут.

Следует отметить, что цена новинки не изменилась и составляет $35 тысяч.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Однажды чудесным образом довелось водить модель S от теслы, машина приятно удивила. Не задумываясь приобрел бы, но Россия пока не готова в полной мере обеспечивать по своим дорогам движение электромобилей, жаль, жаль…

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 12 =