Telegram X

Telegram в официальном блоге впервые опубликовал информацию о новом клиенте Telegram X. Скептики, которые были не уверены в его официальности, теперь успокоятся.

Конкуренция — душа прогресса, считают в компании. За несколько лет Telegram оброс таким количеством новых функций, что другие мессенджеры просто не могут составить конкуренцию сервису Павла Дурова. Именно поэтому было устроено внутреннее соревнование между командами разработчиков, итогом которого стал второй клиент Telegram X.

Telegram X — это новое приложение, написанное с нуля без устаревшего кода, который накопился в старых клиентах за несколько лет. Мессенджер создан с упором на скорость, простоту использования, дизайн и анимации. Telegram X в будущем может заменить оригинальный клиент.

[appbox googleplay id=org.thunderdog.challegram]

[appbox appstore id898228810?mt=8]

«Это экспериментальное приложение в конечном итоге может заменить существующий официальный клиент. Но даже если этого не произойдет, оно ускорит развитие Telegram, позволив нам быстро тестировать новые подходы и технологии», — написано в блоге Telegram.

Стоит отметить, что в публикации говорится только о Telegram X для Android и его новых функциях. Однако это не означает, что версия для iOS не является официальным клиентом мессенджера — все принципы Telegram X сохранены: новый код приложения, быстрота и анимации.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...