Telegram 200 миллионов пользователей

За последние 30 дней число пользователей популярного и самого защищенного мессенджера Telegram достигло 200 млн. По этому случаю пост в официальном блоге написал сам Павел Дуров.

Дуров отметил, что компания никогда не придвигала и не рекламировала Telegram, поэтому заслуга в росте принадлежит только пользователям. Именно по этой причине пользователь остаётся первым и единственным приоритетом.

«Мы никогда не работали с маркетологами, аналитиками и правительственными организациями. С момента запуска мессенджера в 2013 году мы не раскрыли ни байта пользовательских данных третьим лицам»

Безопасность и отсутствие связей с третьими лицами за последнюю неделю стали особенно актуальны на фоне слива базы данных 50 миллионов пользователей Facebook частной компании Cambridge Analytica.

По словам основателя Telegram, компания верит в людей и именно эта вера помогает ей развиваться.

Мессенджер Дурова продолжает расти, несмотря даже на то, что в России он опять находится на грани блокировки. 20 марта Верховный суд отклонил иск Telegram и обязал предоставить ключи шифрования приложения ФСБ для расшифровки переписок пользователей.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 10 =