Telegram

Обновление Telegram за версией 4.4 добавляет поддержку новых языков, включая украинский и русский. Безусловно, это долгожданное улучшение, учитывая, что более чем четыре года в приложении не было поддержки ни русского, ни украинского языков (речь об официальной локализации).

Теперь можно выбрать русский, английский, немецкий, испанский, арабский, итальянский, португальский, корейский, малайский, французский, индонезийский и украинский язык.

Соответствующее обновление получил только мобильный Telegram для IOS и Android, десктопная версия новые языки не получила. Вполне вероятно, что для настольного Telegram поддержка новых языков появится в ближайшее время.

Помимо новых языков приложение получило еще ряд новшеств

Функция Live Location («живые метки») позволит делиться данными о местоположении в любых чатах и группах. Что интересно, пользователь сможет задавать время – от 15 минут до 8 часов – по истечении которого метка исчезнет с карты. По задумке разработчиков, функция должна помочь в организации совместных мероприятий и встреч – вместо ежесекундной отправки статичных отметок на карте можно поделиться автоматически обновляемым местоположением.

В приложении обновился медиаплеер, появилась поддержка плейлистов и возможность отображения обложки альбомов.

Улучшения получили групповые чаты. Теперь в больших группах пользователи могут распознавать сообщения от администраторов с помощью нового значка «admin».

Скачать: Telegram в App Store
Скачать: Telegram в Google Play

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 − шесть =