Компания HIPER пополнила семейство компактных телефонов серии sPhone, запомнившихся IT-обозревателям и пользователям своей невероятной компактностью. Шутка ли, размеры гаджетов не превышают размеры обычной банковской карты.

HIPER анонсировала сразу три модели sPhone: sPhone Vinyl, представленный в черном и серебристом цвете, sPhone Card — два варианта окраса: белый и черный, и sPhone One — в золотистом и черном цвете.

HIPER sPhone Card. Это самая неприхотливая модель с небольшим экраном диагональ которого составляет 0.96 дюймов. За автономность телефона отвечает аккумулятор емкостью 320 мАч, но благодаря должной оптимизации, модель sPhone Card способна проработать до 72 часов в режиме ожидания и до 5 часов в режиме разговора. Лоток для SIM-карт рассчитан на установку формата nano.

Рекомендуемая цена: $35.

HIPER sPhone Vinyl. В модели sPhone Vinyl предусмотрено расширение встроенной памяти вплоть до 8 ГБ. Обусловлено это тем, что телефон можно использовать в качестве портативного MP3-плеера, вес которого составляет всего 48 граммов. Есть в устройстве и встроенный FM-приемник. Отличную автономность устройства обеспечивает самый емкий в линейке аккумулятор на 600 мАч.

Рекомендуемая цена: $45.

HIPER sPhone One. Флагманская модель семейства sPhone One оснащена функцией поиска Anti-lost, которая пригодится в случае утери устройства (используется алгоритм просчета расстояния от владельца до установленного в телефоне модуля Bluetooth). Для быстрого переноса контактов с основного смартфона есть функция синхронизации.

Рекомендуемая цена: $53.

Изюминка всех трех моделей — компактность. В то время, как средний вес большинства смартфонов составляет около 150 граммов, вес телефонов от HIPER не превышает 48 граммов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...