Ноябрь 2015 года запомнился выпуском часов TAG Heuer Connected, которые стали одним из самых дорогих устройств под управлением Android Wear. Напомним, цена на новинку составляла 1500 долларов, что в сравнении с подавляющим большинством устройств от других производителей выглядит просто заоблачно. Несмотря на это, модель пользуется неплохим спросом, о чём в своё время свидетельствовали данные о проблемах компании с выполнением заказов. На протяжении ближайших нескольких месяцев нас ждёт новая итерация часов.

«Главное достоинство наших часов по сравнению с другими смарт-часами в том, что они выглядят так же, как механические часы, и их можно носить как на деловые встречи, так и во время занятий спортом» — сказал представитель TAG Heuer.

Новое поколение устройства будет представлено в мае. Модель будет работать под управлением новейшей версии операционной системы Android Wear 2.0, моду на которую введут часы от LG и Google, а также обзаведётся улучшенным дисплеем и продвинутой начинкой.

Сообщается, что новое детище от TAG Heuer сможет определять местоположение пользователя с точностью до одного метра и будет работать на процессоре Intel, что для носимой электроники на Android Wear — большая редкость.

Хватило бы у вас сил потратить такую сумму на часы? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. очень полезное устройство,множество функций,а главное выглядят как обычные часы,с виду не отличить

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 8 =