беговая дорожка WalkingPad

На краудфандинговой площадке Xiaomi YouPin проходит сбор средств на портативную беговую дорожку WalkingPad, предназначенную для ходьбы.

WalkingPad способна выдержать пользователя весом до 90 кг. Минимальная скорость ленты составляет 0,5 км/ч, в то время как максимальная скорость достигает 6 км/ч.

беговая дорожка WalkingPad

Присутствуют два режима работы: ручное или автоматическое управление скоростью. В последнем случае скорость ленты увеличивается или уменьшается в зависимости от того, насколько близко пользователь шагает к одному из краёв дорожки.

Для отображения информации, такой как время тренировки или скорость, встроили LED-дисплей.

беговая дорожка WalkingPad

Новинка управляется через специальный пульт или посредством мобильного приложения Mi Home. Дорожка интегрируется в систему «умного дома», и на том же телевизоре Xiaomi во время тренировки может отображаться текущая статистика.

беговая дорожка WalkingPad

После занятия WalkingPad можно сложить пополам и задвинуть под диван. Толщина дорожки в сложенном состоянии составляет всего 12.9 см, есть колёсики для удобной транспортировки.

беговая дорожка WalkingPad

Вес WalkingPad составляет 28 кг при габаритах в 1432×547×129 мм в разложенном и 822×547×129 мм в сложенном состоянии. Для транспортировки устройства предусмотрены колёсики.

беговая дорожка WalkingPad

Стоимость WalkingPad на уровне ~$270. Отгрузка первых партий намечена на 31 мая.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Источник:Xiaomi
Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...