Старт продаж

Сегодня, 3 ноября стартовали продажи iPhone X в более чем в 55 странах и регионах, среди которых и Россия.

Первые партии iPhone X будут поступать в ограниченном количестве. В российском онлайн-магазине Apple срок доставки при заказе сегодня составляет 3-4 недели. За несколько дней до начала продаж у магазина re:Store на Тверской улице в Москве начала выстраиваться очередь.

С момента старта предзаказов начался всплеск объявлений по перепродаже iPhone X. Как утверждают эксперты российской компании Group-IB, специализирующейся на расследовании киберпреступлений, на старте продаж новых моделей iPhone кибермошенники могут заработать до $34 млн.

«На волне ажиотажного спроса на iPhone X и сложностей с получением заказов появились сотни подозрительных ресурсов. В лучшем случае вам привезут поддельный телефон, в худшем – мошенники украдут деньги, конфиденциальные данные и заразят ваше устройство вирусом. После официального старта продаж количество мошеннических сайтов только увеличится», — заявил директор направления Brand Protection Group-IB, Андрей Бусаргин.

Стоимость флагмана в В США составляет от $999. В России iPhone X с 64 ГБ обойдется в 79 990 рублей($1370), а версия с 256 ГБ – 91 990 рублей($1575).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...