навальный отравление

На своем youtube-канале Алексей Навальный опубликовал видео в котором рассказал кто его отравил. Итак, отравление российского оппозиционного политика Алексея Навального в августе 2020 совершено Федеральной службой безопасности РФ, так как исследовав телекоммуникационные данные и данные о путешествиях, утверждают, что отравления главного критика Кремля готовилось по меньшей мере с начала 2017 года.

«Я знаю всех, кто пытался меня убить», — говорит Навальный. В спецгруппу, которая готовила отравление российского оппозиционера, входило как минимум восемь сотрудников ФСБ.

По данным расследования, ключевую роль в покушении играл специальное подразделение Института криминалистики ФСБ. В ходе расследования выявлено 8 сотрудников из этого подразделения (Алексей Александров, Иван Осипов и Владимир Паняев), которые вместе с Навальным направлялись в Новосибирск, а потом поехали за ним в Томск, где он и был отравлен.

Этих трех поддерживали и контролировали еще как минимум пять сотрудников ФСБ, некоторые из них также приехали в Омск, где был госпитализирован оппозиционер.

Более того, отравление в августе 2020 года, похоже, произошло после нескольких лет наблюдения, которое началось по меньшей мере 2017 года, вскоре после того, как Навальный впервые объявил о своем намерении баллотироваться в президенты РФ.

Оперативники ФСБ следили за ним, путешествуя вместе более 30 рейсами в одни и те же пункты назначения. Алексей Навальный находился в Германии, где восстанавливался после отравления нервно-паралитическим веществом класса «Новичок».

Оппозиционер настаивает, что приказ об отравлении отдал лично президент России Владимир Путин. Российская Федерация  отрицает свою причастность.

Всем известно, что правительство разных стран пытается наладить отношения с Кремлем, но на настоящее время дипломатическая напряжение между ними возрастает с геометрической прогрессией, начиная с применения спецслужбами Российской Федерации нервно-паралитическое вещество «новичок» на улицах Британии в 2018 году.

Как заявляет Министр обороны Великобритании Уолес, с помощью яда «Новичок» Россия может убить тысячи людей. Он признал, что россияне проявляют «тревожную» поведение. Уоллес напомнил об отравлении Скрипалей «Новичком» в марте 2018 года. Хотя 69-летний экс-шпион выжил, и сейчас он вынужден дышать только через трубку. В результате нападения скончалась местная жительница — мать троих детей — Дон Стерджесс. «Этот тип нервно-паралитического агента может убить тысячи людей», — отметил он.