Проектируя новые смартфоны, Apple не стремится установить аккумуляторы повышенной емкости. Вместо этого компания работает над максимальной энергоэффективностью устанавливаемых компонентов. В результате, емкость аккумуляторов в iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказалась несколько меньше, чем у предшественников. Теперь же в Сети появилась информация о батарее, которая будет установлена в iPhone X.

Сегодня iPhone X прошел сертификационные испытания китайского регулятора TENAA и информация об аккумуляторе тут же засветилась в интернете. По данным TENAA, iPhone X получит батарею емкостью 2716 мАч. Для сравнения приведем следующую таблицу:

Энергоэффективный AMOLED-экран, новое поколение процессоров и модулей памяти — все эти компоненты содействуют более экономному расходу заряда аккумулятора. В связи с этим, Apple не было необходимости устанавливать аккумулятор повышенной емкости.

Цена iPhone X

С iPhone 8 Plus ситуация выглядит не столь однозначной. Емкость аккумулятора уменьшилась на 225 мАч, но при этом в смартфоне используются все та же IPS- матрица. Насколько оправданным будет такое решение покажет время и опыт эксплуатации пользователей.

  •   Стартовали продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus, Watch Series 3 и Apple TV 4K
  •   Специалисты iFixit разобрали iPhone 8
  •   Apple выпустила финальную версию iOS 11

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + двенадцать =