Tesla Model X

Самым популярным является кроссовер Model X

В прошлом году в России стало на 53 обладателя новых электромобилей Tesla больше, о чем говорится в заявлении аналитического агентства «АВТОСТАТ». Если сравнивать с 2017 годом, то активно покупателей электромобилей Tesla снизилась на 14,5%.

Если рассматривать предпочтения новых владельцев касательно моделей, то самым популярным является кроссовер Model X, который выбрали 40 россиян, тогда как годом ранее 48 человек приобрели такой автомобиль.

Кроме того, в 2018 жители наших стран приобрели 12 премиальных седанов Model S против 14 штук годом ранее, а также один относительно недорогой седан Tesla Model 3.

Больше всего новых машин появилось в Москве, 32 жителя столицы стали обладателями электромобилей Tesla за прошедший год. В Подмосковье появилось 7 новых машин, на дороги Санкт-Петербурга выехали 5 новых электромобилей. Жители Владивостока, Казани, Калининграда, Пскова, Грозного, Новокузнецка, Екатеринбурга, Тулы и Краснодара купили по одной новой Tesla.

Что интересно, весь рынок новых электромобилей в СНГ в 2018 году увеличился в 1,5 раза, тогда как предпочтение компании Tesla стали отдавать меньше россиян.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...