Когда три года назад группа любителей мобильной фотографии из Moment запустила кампанию по поддержке проекта объективов для iPhone, необходимые $50 000 были собраны за первый же день. Теперь в Moment намерены повторить успех с новым проектом Moment 2.0. Аксессуар позиционируется, как «лучший в мире чехол для мобильной фотографии».

В наши дни многие пользуются iPhone, чтобы делать снимки. Однако, несмотря на возросшее качество мобильных фотографий, многие из важных функций и особенностей интерфейса настоящего фотоаппарата теряются, когда вы переходите на съемку смартфоном. Чехол Moment 2.0 обещает вернуть некоторые из важнейших таких функций.

Кнопка спуска затвора на боковой грани Moment 2.0 многофункциональна. С ее помощью можно выполнять как полное нажатие, так и полунажатие кнопки – таким же образом, как на всех современных фотоаппаратах. Полунажатием вы даете команду на автофокусировку, а полное нажатие уже собственно делает снимок.

Владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут приобрести Moment 2.0 со встроенными аккумуляторами, которые продлевают время работы устройства приблизительно в два раза. У Apple есть чехол-батарея Smart Battery Case только для iPhone 7, а Moment исправила это упущение — iPhone 7 Plus тоже не остался в стороне.

В Moment для iPhone 7 установлен аккумулятор ёмкостью 2500 мАч, а для iPhone 7 Plus — батарея на 3500 мАч.

Чехол позволяет устанавливать объективы того же производителя – Moment. Крепление по типу байонетного обеспечивает быструю и надежную фиксацию объективов, а электронный интерфейс позволяет распознавать установленный объектив – с помощью фирменного же приложения для iOS.

Moment 2.0 позволяет удобно работать с камерой в любой ориентации, а ушки для крепления ремешка позволяют носить смартфон, как обычную фотокамеру.

В комплект с чехлом входит 18-мм широкоугольная линза с новым дизайном. Она была создана компанией с нуля и получила новый дизайн. С чехлами совместимы и старые линзы Moment, но их можно установить только с помощью специального адаптера. Позже выйдут новые линзы, среди которых будет 60-мм «телескоп», 15-мм «рыбий глаз» и 18,5-мм оптика для макросъёмки.

Заказать Moment 2.0 можно на сайте Kickstarter. Всего за 99 долларов вы получите чехол с аккумулятором, либо за 30 долларов без него, когда аксессуар будет запущен в производство. Поставки покупателям начнутся в июне 2017 года.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Интересно было бы узнать характеристики линзы, снимки с каким оптическим увеличением можно сделать? Сам по себе чехол представляет ценность именно для фотографов, позволяя снимать на много больше времени за счет встроенного акумулятора, как видео так и фото.

  2. На мой взгляд, развитие смартфонов в ключе камерофона является одним из приоритетных направлений в данной индустрии. Ведь это очень удобно, носить с собой полноценную камеру (чего позволяет достичь данный чехол), которая влазит в карман и в любой момент (очень продолжительный момент, благодаря дополнительному аккумулятору) сделать потрясающий снимок тех мгновений, которые уже не повторяться никогда. Браво Apple.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + восемнадцать =