McAfee Security

По мнению CEO MGT Capital Investments и создателя антивируса McAfee Security Джона Макафи, через три года цена первой цифровой валюты достигнет отметки в $500 тыс. Об этом Макафи написал в своем твиттере:

Спустя некоторое время Джон Макафи опубликовал следующий твит, в котором пообещал “съесть свой «член» в телеэфире”, если прогноз не оправдается:

Ранее аналогичный прогноз делал CEO Blockchain.info Питер Смит, который допустил, что биткоин может достигнуть цены $500 000 к 2030 году.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 12 =