К одному из самых долгожданных мероприятий предстоящей осени — выставке потребительской электроники IFA 2017, активно готовится японский производитель Sony. Увы, сдержать интригу до старта мероприятия компании так и не удалось. За неделю до презентации в сети появились официальные фотографии смартфона Xperia XZ1.

Устройство можно оценить со всех сторон. Судя по увиденным снимкам, складывается впечатление, что бренд живет по собственным законам и демонстративно игнорирует тенденции в мире OEM-производителей.

Sony остается верной аскетичному и откровенно скучному дизайну. Пока конкуренты стремятся сделать минимальные рамки вокруг экрана, добившись максимальной площади дисплея, гнут смартфоны и устанавливают двойные камеры, японцы продолжают выпускать однотипные «кирпичи».

Sony Xperia XZ1 не стал исключением: 5.2-дюймовый Full HD экран, топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 19-мегапиксельная камера с возможностью записи SloMo видео при частоте 960 fps — фишка, которой нет ни у одного из производителей смартфонов и, внимание, актуальная версия Android 8.0 Oreo.

Презентация новинки и цены на устройство будут объявлены 1 сентября — в первый день выставки IFA 2017.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...