Sony VPL-VW285ES

Телевизорами 4K уже сложно кого-то удивить. Да, они пока дорогие, но купить их можно без проблем. А вот с проекторами ситуация выглядит иначе. Многие компании используют различные ухищрения и технологии для компенсации недостающих данных.

JVC и Epson применяют смещение пикселей, Optoma – специальную обработку изображения. И потому технология SXRD от Sony выглядит куда предпочтительнее. Она даёт реальные 4 096 x 2160 пикселей. Такой технологией обладает проектор VPL-VW285ES, который показали на выставке CEDIA 2017 в Сан-Диего.

Новинка стоит порядка $5000, есть также версия за $8000, которая использует расширенную диафрагму для увеличения контраста и детализации в темных областях изображения. Наконец, есть версия VPL-VW885ES за $25 тысяч с лазерным излучателем вместо лампы.

Также все новинки «комплектуются» десятком фильмов от магазина Kaleidescape. Стоит ли оно того – решать вам.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки периферии для ПК, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните себе на банковскую карту или e-кошелек 30% от стоимости. С помощью LetyShops вы сможете приобрести любое устройство в лучших интернет-магазинах: Aliexpress, GearBest, М.Видео, Связной, ROZETKA и еще 100+ других. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...