Компания Sony представила в России новые портативные плееры серии Walkman NW-A30. В данную серию входят три модели: NW-A35 с 16 ГБ встроенной памяти, NW-A35NH с флеш-накопителем на 16 ГБ и наушниками, а также NW-A37NH с 64 ГБ встроенной памяти и наушниками. Новинки обладают ярким дизайном и простым пользовательским интерфейсом.

Главной особенностью плееров серии Walkman NW-A30 являются компактные размеры, поддержка аудио высокого разрешения и возможность беспроводного воспроизведения. Несмотря на то, что вес гаджетов составляет всего лишь 98 граммов, они оснащены ёмкими аккумуляторами, которые обеспечивают до 45 часов автономной работы в режиме прослушивания файлов формата MP3 (128 кбит/с) и до 30 часов в режиме воспроизведения аудио высокого разрешения (FLAC, 192 кГц, 24 бита). Плееры также получили встроенные модули Bluetooth и NFC, что позволяет использовать их вместе с беспроводными колонками или наушниками.

Пять конденсаторов POSCAP, которыми обладают девайсы, подают больше мощности на цифровой усилитель S-Master HX, благодаря чему снижается уровень помех и шумов в широком диапазоне частот. Кроме того, в моделях серии Walkman NW-A30 компания Sony использует два тактовых генератора, обеспечивающих оптимальные модуляцию, чистоту звука и стереоэффект. Новинки также поддерживают аудио высокого разрешения во всех популярных форматах: DSD (DFF), DSD (DSF), WAV, AIFF, FLAC и ALAC.

Плееры серии Walkman NW-A30 оснащены 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем. Сбоку имеются клавиши регулировки громкости и воспроизведения. Как уже упоминалось выше, плееры обладают встроенной памятью объемом на 16 ГБ (NW-A35 и NW-A35NH) и на 64 ГБ (NW-A37NH), расширяемой при помощи microSD-карт. В комплекте с моделями NW-A35HN и NW-A35HN будут поставляться наушники-вкладыши с технологией цифрового шумоподавления и поддержкой Hi-Res Audio.

На данный момент плееры Walkman NW-A35HN и NW-A37HN уже можно приобрести в розничных магазинах России по цене $300 и $417 долларов соответственно. Walkman NW-A35 будет доступен в конце января текущего года. Все три модели поставляются в четырех цветовых гаммах: угольно-чёрной, кирпично-красной, лаймово-жёлтой и малахитово-синей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here