В конце следующего месяца нас ждёт главное мероприятие в мире высоких технологий под названием Mobile World Congress. Как и всегда, Барселону посетят представители мировых производителей смартфонов, планшетов и умных часов, чтобы с радостью поделиться с нами своими новинками. Естественно, на мероприятии также будет присутствовать и японская Sony. Чего ждать от пяти смартфонов, которые будут представлены публике? Давайте узнаем.

Сотрудники Sony действительно хотят презентовать пять новинок. Первой и самой главной из них станет смартфон под кодовым названием Yoshino. Флагман обзаведётся 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 3840 х 2160 пикселей, чипсетом Snapdragon 835, а также объёмом оперативной памяти, равным 4 или 6 ГБ. За улучшение качества снимков будет отвечать новый сенсор Sony IMX400.

Упоминания заслуживает Sony BlancBright с 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Скорее всего, внутри найдётся место для Snapdragon 653 и 4 ГБ оперативной памяти.

Следующей новинкой станет несколько более скромный Sony Keyaki. Диагональ его Full HD дисплея составит 5,2 дюйма, а в роли чипсета выступит Helio P20. Ёмкость оперативной памяти — 4 ГБ. Предметом гордости для владельцев станет 23-мегапиксельная основная камера.

К более доступным устройствам будут отнесены Hinoki и Mineo. Первый из них получит диагональ в 5 дюймов, Helio P20 и 3 ГБ оперативки. В то же время о последнем известна лишь цена, которая будет установлена на уровне 350 долларов.

Правдивы ли полученные данные — станет известно совсем скоро. Конечно же, больше всего вопросов вызывает Snapdragon 835, который прежде всего должен быть представлен внутри Galaxy S8.

Интригует ли что-то из этого вас? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =