Компания ZTE представила инновационный смартфон Hawkeye, также известный как Project CSX. Он разрабатывался с учетом потребностей пользователей и в производство будет запущен тоже с их помощью, через Kickstarter. На этой краудфандинг-площадке уже стартовала кампания по сбору средств.

ZTE Hawkeye представляет собой недорогое решение с ценой по предзаказу всего $199 долларов. За эти деньги аппарат предложит неплохую начинку и две уникальные особенности, которые многим показались действительно необходимыми.

Первая — возможность отслеживать положение глаз пользователя для скроллинга без прикосновения к дисплею. Достаточно посмотреть вверх или вниз и веб-страница, чат или же какое-то меню будет отмотано в соответствующем направлении. Такая фишка будет особенно актуальна в общественном транспорте, где зачастую не совсем удобно скроллить пальцем.

Вторая же фишка — клейкая задняя накладка, позволяющая крепить смартфон к любой вертикальной поверхности, будь то стена или стекло. Такая крышка будет использоваться лишь по необходимости, обычный же задник может быть выполнен из обычного пластика с различными текстурами или же стекла.

По части характеристик конкретики нет, но производитель обещает, что Hawkeye получит поддержку 2-х SIM-карт и LTE, 5,5-дюймовый FHD-дисплей, сканер отпечатков пальцев, емкую батарейку с ускоренной зарядкой, расширяемую память и Android Nougat в качестве ОС. По материалам gizmochina.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here