Samsung Galaxy J7 2016

Жительница Пакистана Наурин Ахсан дала смартфон Samsung своему 4-летнему племяннику для того, чтобы тот мог поиграть в «Говорящий Том». Но неожиданно телефон взорвался прямо в руках у ребенка.

Речь идет о модели Samsung Galaxy J7 выпуска 2016 года. Ахсан не знает причин взрыва, но сделанные ей снимки демонстрирует раздувшуюся батарею смартфона и его обугленные останки. Предполагается, что взрыв произошел из-за его перегрева во время игры.

«Сегодня телефон Samsung Galaxy J7 (2016) моей дочери взорвался из-за перегрева или лагов во время игры. Я не могу поделиться этой фотографией на странице Samsung. Мой 4-летний племянник играл в игру My Talking Tom, после чего смартфон перегрелся и взорвался. К счастью никто не пострадал… но это ужасный инцидент для нас все».

Samsung Galaxy J7 2016

По счастливой случайности никто не пострадал. Но этот случай произошел в крайне неудобное для Samsung время, когда производитель готовится к старту продаж Galaxy Note FE – восстановленной версии Galaxy Note 7, отозванного с рынка по причине многочисленных взрывов.

Samsung Galaxy J7 2016

Конечно, это лишь единичный случай. И пока вряд ли имеет смысл проводить параллели с историей злосчастного Galaxy Note 7.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here